Русский  English 
комплексные системы безопасности
Системы безопасности по последнему слову техники!

Смартфон вместо карты доступа - будущее уже наступило

Компания «ИНТЕГРАТОР» предлагает HID Mobile Access® - новую современную систему идентификации для контроля и управления доступом. Система HID Mobile Access® позволяет использовать мобильные устройства (смартфоны, планшеты, умные часы) вместо карт доступа.

На мобильное устройство через Интернет записывается мобильный идентификатор (виртуальная карта доступа). Идентификатор хранится в специальном мобильном приложении Mobile App. Процесс чтения идентификатора, записанного на смартфоне, считывателем происходит так же, как и чтение обычной карты доступа.

Система мобильного доступа не предназначена для того чтобы полностью заменить карты, она позволяет компаниям сократить расходы на покупку карт доступа и сделать процесс идентификации более удобным для сотрудников.

Считыватели iCLASS SE® и Multiclass SE® могут работать как с картами стандартных типов iCLASS Seos®, iCLASS®, iCLASS SE®, MIFARE®, MIFARE DESFire®, HID Prox®, так и с различными мобильными устройствами.

Пользоваться HID Mobile Access®:

  • Просто - не нужно носить карту доступа; мобильные реже теряются/забываются, чем карты доступа; система поддерживает устройства основных производителей Apple, Samsung, Google, Sony и т.д..
  • Удобно - считыватели работают, как с картами, так и с мобильными идентификаторами; при необходимости можно установить скрытый считыватель; идентификация мобильного устройства считывателем происходит на расстоянии до 2 м в режиме «Twist and Go».
  • Надежно - устранена проблема передачи пользователем карты другому лицу; уникальные мобильные идентификаторы, которые нельзя подделать, передать другому и скопировать.
  • Эффективно - на одно мобильное устройство можно записать несколько мобильных идентификаторов; сотрудникам не нужно посещать «бюро пропусков», быстрая выдача и блокировка мобильных идентификаторов происходит удаленно через веб-портал.
  • Безопасно - мобильные идентификаторы могут быть, как и карты доступа, блокированы в СКУД; дополнительная защита идентификаторов средствами безопасности смартфона (пароль/биометрия для разблокировки).

Подробнее о системе мобильного доступа HID Mobile Access® читайте

Узнать больше о продукции HID, можно обратившись к менеджерам ТД «ИНТЕГРАТОР» по телефону (495) 961-26-95, или по электронной почте sales@integr.ru

торговый дом департамент комплексных решений начало
 
ЗАО «Интегратор» © 2009
105187, Москва, ул. Вольная д. 39, 4 этаж,
Торговый дом - тел./факс (495) 961-26-95 (многоканальный), E-mail: sales@integr.ru
Департамент комплексных решений - тел./факс (495) 580-77-97 (многоканальный), E-mail: proekt@integr.ru